Menu
Shooting clip PERGI

Shooting clip PERGI

Jam 6 pagi udah mulai siap – siap berangkat syuting. Aduh senengnya, deg – degan juga…heemmm. Udah siap semua Kacame, Qalycea dan Aca pastinya. Dan minta restu mama juga supaya semua bisa berjalan dengan lancar. Amin

 

Jam 7an sampe di jl. madrasah kantornya aca. Pas banget Edison sang Make up artis andalanku dateng..kantor aca di sulap jadi studio oleh teman2 ( dadit, punto, bagus ) yg SUPER *kalo boleh meminjam kata dari Mario Teguh. Green screen siap ! (dari kemarin loh udh di siapin ) asiiikk.
Jaka dan Vicky dari InterModel udh dateng loh dgn baju2 rancangannya tp mana mas jefri nya ya ? Ooh ternyata lg kurang sehat toh ! Cepat sembuhya mas. Ada 3 baju nih : rok yg hitam ( yg aku impi2kan yg dulu punya Oscar..eh Jakaada..aduh seperti mimpi yg menjadi kenyataan atasannya ada kemben dan apa namanya aku gak tau hehe nutupin bagian atas kembennya, trus favoritku juga jumpsuit biru corak abstrak yg ku kira corak batik hehe, jumpsuit pendek dgn hood lucu deh. Dan dateng juga nih Sepatu dari VICKY SHU keren2 banget ya..*sambil mikir berapa ya harganya makasih ya cantik *peluk cium
 Ketemu sutradara Dadit yg sudah siap nih, wah kue2nya Punto udh hadir juga nih *arem2 dan macaroni nya nyumnyumnyum. Siap2 di make up, tanya sutradara dulu dong mau yg baju mana dulu nih yg di syut. Akhirnya setelah bicarakan bersama, kita syuting yg make up cantik dulu ya dgn atasan kemben hitam dan rok hitam. Ternyata suasana studio cukup ramai juga loh selain ada Dadit, Punto, Bagus dari PENDULUM FILM, Mega dan Sari ass.camera juga 1 orang crew dari KINOSYS, Ifan web designer kita juga nongol nih.
Dan mulailah syuting pertama aduh deg2an maklum deh udh 10thn ya gak eksis banyak nervousnya nih. Eh tengah2 syuting Jovi Dancer dateng, asik deh jadi kan di arah2in gitu gaya nya…muaciieehh. Tengah2 syuting datang crew MNC lifestyle TV asik nih di liput syuting klipnya. Ada abang Amazone juga loh dedengkotnya wartawan…dan syutingnya berlangsung sampai
 Jam 6 sore akhirnya selesai juga syuting nya di bantu oleh mereka yg luar biasa baiknya. Terharu nih nulisnya Terima kasih yang sebesar2nya untuk Dadit, Punto, Bagus PENDULUM FILM, Jefry, Jaka, Vicky INTERMODEL, Edison make up artist, Sari, Mega dan temannya, Jovi Dancer, VICKY SHU untuk sepatunya yang super duper keren dan mas Heru, MNC lifestyle Tv, sahabat sekaligus manager ku Aldi Wirya sang composer lagu ‘PERGI‘ yg mensupport dari jauh hikshiks, Dj Sumantri keren banget sih musiknya, Ifan webdesigner lama juga ya 2thnan nunggu melly *sorii ya fan, Didit yg nge design CD single ku, Niang editor & visual designer, mas Pipip fotographer yg pura2 hobi ternyata profesional loh, Fairy baik banget mau fotoin Melly waktu syuting klipnya, Mellyana Guardians ini andilnya cukup raksasa juga buat melly muaacchh, K & Q juga Aca, mama, papa, inyiek dan kakak2, keponakan dan semua maaf kalo gak ke sebut ya i love u all.

2 Responses

  1. Mellyana's Guardians says:

    super excited to see the result 🙂 thanks a lot to sis Melly & everybody who participated on this project! xoxo

  2. Jenny Kartikasari says:

    Mel…..pa kabar?. Masih inget aku ga ?. Kangen deh.
    Tambah cantik . Semoga tambah sukses ya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *